• Игумения Иннокентия (Попова Ирина Евгеньевна)

Настоятельница Серафимо-Знаменского скита в с. Битягово, Домодедовского района Светское образование: высшее 1978 – Московский экономико-статистический институт Духовное образование: 2013 – Миссионерско-катехизаторские курсы Московской ..... ›››

Не стало моего любимого человека

28.07.2011 12:59:40: Александра

Вчера не стало моего любимого человека. Ему было всего 31 год, он не дожил 2 дня до своего Дня Рождения. Почти 3 года он боролся с раком (метастазы). Последние дни были очень тяжелые, спутанное сознание.

Но в ночь перед тем как умереть, а он умер вчера утром (как мне сказала его сестра) — он мне приснился. Я сразу поняла, что это его душа приходила ко мне и скорее всего он уже ночью балансировал на грани жизни и смерти. Но это еще не все. Вчера вечером я четко чувствовала его присутствие, и даже разговаривала с ним. А вечером перед сном попросила его дать мне знак, что он добрался туда и с ним все хорошо. Так вот ночью он мне приснился. Но чтобы описать этот сон никаких наших земных слов не хватит. Молочно-бежевый-белый свет - (даже трудно подобрать слова) и я его видела не так, как он выглядел в земной жизни, а как бы сгусток - не сгусток, облако - не облако. Невозможно описать, только ощущения - я знала, что это он. И что ему сейчас очень хорошо.

И когда я утром проснулась, то у меня было ощущение благодати и успокоения. И как же там хорошо!!! Потом конечно, опять слезы - и мысли о нашей земной жизни: что я его не увижу, не проведем время вместе и т.п. Я верю в жизнь после смерти (ко мне и раньше бабушка во сне приходила и показывала как они там все живут и какие у них дома и из чего сделаны и др.). Но я очень стараюсь еще больше перевернуть свое сознание, потому что иначе будет очень трудно. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то…

07.12.2011 13:06:48: Евгения

К сожалению мне тоже приходилось терять своих близких и это очень больно. Поэтому так хочется верить, что со смертью тела не наступает смерть души и теплится надежда на встречу с ними где-то там за гранью смертельного круга…

За три дня до смерти моей бабушки, которая заменила мне мать, со мной произошел мистический случай. Я только что задремала и вдруг штора на окне как бы от сквозняка всколыхнулась, скрипнули половицы и на грудь мне опустилось что-то тяжелое и мягкое. От ужаса я хотела закричать, но не смогла, начала молиться и тогда я услышала в своей голове голос моей бабушки: «Не бойся доченька, это моя душа прилетела с тобой проститься, я еле нашла тебя в этом большом городе. Ты проснешься и утром не вспомнишь об этом».

Так и случилось, а через 3 дня я получила известие о ее смерти. Два года назад в мир иной скоропостижно ушел мой супруг. Но я верю, что наша душа бессмертна и как хочется чтобы завеса этой тайны была приоткрыта.

12.02.2012 13:08:17: Татьяна

То, что после смерти тела физического мы не перестаём существовать, действительно правда.

Примером из жизни можно привести очень много, но я, пожалуй, опишу всё же один из них: было это около 10 лет назад, мой дедушка умер совершенно внезапно, от инсульта. Бабушка, будучи в состоянии растерянности и отчаяния, сразу стала планировать похороны, на проведение которых, как вы знаете, необходимы немалые расходы. Бабушка просто недоумевала, где же взять такие деньги, и этой же ночью ей приснился наш покойный дедушка, который во сне показал ей, в каком шкафу и под какими вещами лежат деньги. И когда моя бабушка проснулась, она первым делом побежала к этому шкафу, и что вы думаете - точно в том месте, где и описал дедушка она нашла деньги. Она не смогла устоять на ногах после такого… Буквально за несколько дней до этого она перебирала вещи, и там уж точно ничего постороннего не было…

23.07.2013 16:35:16: Светлана

Скоро, 27 июля, будет 40 дней, как нет со мною рядом моего самого дорогого человека, мужа, друга, товарища. Мне очень-очень плохо без него, горько, тоскливо, тошно. Его, самого жизнелюбивого человека, смерть забрала за один миг. Как жить дальше, что будет со мной, с нашими дочками, моими родителями, нашими друзьями???

saveoursouls.ru рекомендует:

• Ездил, чтобы окунуться в источнике святого Никиты